Viroflay-Neauphle => Viroflay y est presque!!

Publié le par Mr. Parfait.

A deux points de la montée, Viroflay se déplace chez son concurrent direct pour la D1, même si une défaite n'empêcherait pas la montée, viroflay fera tout pour aller chercher un résultat... Mais la tâche ne s'annonce pas facile, en effet actuel troisième au classement, Neauphle est la troisième meilleur attaque de D2 mais surtout la deuxième meilleure défense du championnat avec seulement 22 but encaissée contre 44 pour Viroflay soit le double! Mais surtout neauphle ne s'est inclinée qu'une seule fois à domicile contre Velizy et n'a encaissée que 9 buts en...8 match! Soit presque 1 but par match, en sachant que viroflay encaisse plus de 2.6 buts par match....sa fait peur mais viroflay peut compter sur son attaquant vedette et son capitaine exemplaire finalement disponible pour espérer fêter sa montée le soir même!

PS: Que les supporters viennent nombreux!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Devant un tel naufrage il ne saurait être question de citer tel ou tel joueur que cela soit de manière positive ou négative, car il s'agit bien d'un naufrage collectif, l'illustration par défaut<br /> hélas qu'une équipe doit jouer collectif sous peine de se perdre.<br /> La vraie question de ce match perdu samedi contre Neauphle est de savoir ce qui a pu faire tourner la mystérieuse alchimie amenant les Rouges et Blancs à bien dominer leur sujet en première<br /> mi-temps même si le score n'a pas reflété leur domination...et à se déliter lors de la 2ème période laissant le monopole du jeu à leurs adversaires.L'évolution du score est éloquente, 1-1 sur la<br /> première mi-temps (alors qu'un 2-0 aurait été plus conforme vu les occasions vendangées), et 5-1 sur la 2ème !!!<br /> L'explication de l'arbitrage un peu tendancieux et illustré par ces 5 minutes où tout a basculé , 28ème minute but de Benjamin refusé pour raisons obscures, et 33ème minute coup franc imaginaire<br /> pour Neauphle bien plaçé et transformé en but) ne saurait expliquer cette défaillance collective.<br /> Il suffisait de 2 points (au moins un nul) pour la montée, désormais il faut pour la dernière journée une VICTOIRE façe à Beynes et/ou une défaite de Neauphle à Plaisir. Nos joueurs ont encore les<br /> cartes en main, ils reçoivent et pour le moment ils ont encore 2 points d'avance, mais ce qui serait BIEN c'est de terminer leur belle saison par une victoire à la maison devant leurs supporters.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Viroflay y était presque mais un match cauchemardesque doublé d'un scénario "catastrophe" (victoire 6-2 de Neauphle) a remis nos adversaires directs à 2 points.La montée n'est donc pas assurée et<br /> tout va se jouer lors de la dernière journée. Les Rouges et Blancs restent favoris car ils ont encore 2 points d'avance, ils reçoivent Beynes alors que Neauphle doit se déplacer à Plaisir.<br /> Un match aujourd'hui à ne pas oublier, avec une analyse plus poussée à venir pour éviter les mêmes erreurs samedi prochain.<br /> <br /> <br />