Viroflay-Neauple => Neauphle écrase viroflay 6-2

Publié le par Mr. Parfait.

Viroflay se déplaçait à Neauphle sur de leur force, éspérant confirmer leur billet pour la D2, Viroflay a sans doute négligé cette belle équipe de Neauphle... Dès le coup d'envoi viroflay a largement dominé son sujet, Viroflay se voit récompenser de sa domination suite aux but de benjamin grâce à une exellente ouverture du capitaine. Viroflay domine d'abord par mickael qui tire dans le poteau alors qu'il avait tout son temps de pousser le ballon dans le but vide, puis c'est au tour du capitaine de placer une tête à un mètre du but repousser miraculeusement sur la ligne par le goal, au tour de benjamin de marqué un but refuser on ne s'est pour trop pourquoi par l'arbître... Coup de tonnerre 5 minutes plus tard Florian stoppe l'adversaire au 25 mètres...Le coup de sifflet retentit alors que la faute est inéxistante, le capitaine éxpédie le coup franc dans le but de pierre dépitée d'avoir à chercher le ballon au fond des filets suite à la première frappe de Neauphle...Les esprits s'échauffent, l'arbitre se met à siffler des fautes inexistantes, à prononcer des paroles mal placée...1-1 à la mi-temps... Viroflay tien son billet mais on ne sait pour quelles raions Viroflay va s'écrouler en seconde période! 6-2 à la fin du match! Le neaufrage collectif de Viroflay est inexplicable, il faut juste souligner que comme à son habitude Viroflay est rentré aux vestiaires à la mi-temps et n'en est pas ressortit...assez embêtant pour une équipe qui a longtemp jouée le titre! Tous les joueurs devront donc être présent de la première à la dernière minute, on n'attent donc du capitaine Alexis fayolle de dire à ses troupes pendant la pause de rester dans le match et de se battre jusqu'au bout! Le match contre Beynes est très loin d'être gagné attention, seule une victoire est envisageable!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Tout le monde a bien compris que le match de la dernière journée est capital. Viroflay a pour le moment 2 points d'avance sur Neauphle et a l'avantage de recevoir Beynes alors que Neauphle va en<br /> déplacement à Plaisir.<br /> Satu quo si Viro gagne devant Beynes quelque soit le résultat de Neauphle.<br /> Scénario catastrophe si Neauphle gagne en même temps que Viro perd !!!<br /> Cas particulier d'un match nul entre Viro et Beynes, si Neauphe perd ou fait match nul statu quo, mais si Neauphle gagne les 2 équipes se retrouvent à égalité mais le goal-average est en faveur de<br /> Neauphle.<br /> Moralité : les supporteurs croient très très fort à une victoire de leur équipe surtout à domicile.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Je reprends mot pour mot ce que j'ai écrit précédemment et qui colle au récit de ce match catastrophe :<br /> " Devant un tel naufrage il ne saurait être question de citer tel ou tel joueur que cela soit de manière positive ou négative, car il s'agit bien d'un naufrage collectif, l'illustration par défaut<br /> hélas qu'une équipe doit jouer collectif sous peine de se perdre.<br /> La vraie question de ce match perdu samedi contre Neauphle est de savoir ce qui a pu faire tourner la mystérieuse alchimie amenant les Rouges et Blancs à bien dominer leur sujet en première<br /> mi-temps même si le score n'a pas reflété leur domination...et à se déliter lors de la 2ème période laissant le monopole du jeu à leurs adversaires.L'évolution du score est éloquente, 1-1 sur la<br /> première mi-temps (alors qu'un 2-0 aurait été plus conforme vu les occasions vendangées), et 5-1 sur la 2ème !!!<br /> L'explication de l'arbitrage un peu tendancieux et illustré par ces 5 minutes où tout a basculé , 28ème minute but de Benjamin refusé pour raisons obscures, et 33ème minute coup franc imaginaire<br /> pour Neauphle bien plaçé et transformé en but) ne saurait expliquer cette défaillance collective.<br /> Il suffisait de 2 points (au moins un nul) pour la montée, désormais il faut pour la dernière journée une VICTOIRE façe à Beynes et/ou une défaite de Neauphle à Plaisir. Nos joueurs ont encore les<br /> cartes en main, ils reçoivent et pour le moment ils ont encore 2 points d'avance, mais ce qui serait BIEN c'est de terminer leur belle saison par une victoire à la maison devant leurs<br /> supporters."<br /> Je reviens sur le coup franc fatidique de la 33ème minute avec une séquence longue de près de 5 minutes.<br /> Aux 25 mètres Alexis (ou Florian) dispute le ballon à l'avant centre adverse. Coup de sifflet, en tant que spectateur je crois que le coup franc est en faveur de Viroflay, le juge arbitre aussi.<br /> Longue séquence entre l'arbitre central et le juge de touche. Alexis demande que le coup franc soit joué, il est vertement rabroué par l'arbitre. Enfin le coup franc est tiré,Pierre plonge du bon<br /> coté, touche le ballon mais pas suffisamment.<br /> 1 partout à la mi-temps rien n'est donc joué.<br /> Sauf qu'à la reprise les Neauphléens marquent 2 buts en moins de 5 minutes et qu'à partir de là en dépit du sursaut avec le but de la tête de Benjamin toute l'équipe se délite et se met à déjouer<br /> recevant en contre partie une déculottée mémorable<br /> PS : de la difficulté du témoignage humain, car qui de Florian ou d'Alexis est indirectement responsable du coup franc ?<br /> <br /> <br />